【10月新メニューについて】
10月からメインメニューに「じっくり煮込んだビーフカリー」と「オムハンバーグ」、デザートメニューに「ポティロン」、「クイニーアマン」、「ナッツタルト」が新登場しました。
「じっくり煮込んだビーフカリー」は、スパイスと牛肉の旨味が広がる、コクのあるカリーとなっています。辛さの調整が可能ですので、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。
「オムハンバーグ」は、200gのボリューミーなハンバーグ(デミグラスソース)とオムライスを一度に楽しめる幸せメニューです。
「ポティロン」昨年も大人気だったポティロンが今年も登場しました!今年収穫されたばかりの地元産の「かぼちゃ」をたっぷりと使用しています。かぼちゃの自然の風味を大切にした、しっとりとしたプリンのようなケーキです。ポティロンはテイクアウトも可能です。お土産やプレゼントにいかかでしょうか。
「クイニーアマン」は、焼き立て熱々のクイニーアマンにバニラアイスと青森県産りんごを添え、シナモンがふんわりと香る大人なデザートです。
「ナッツタルト」は、4種類のナッツを合わせて焼いた、キャラメルの香るサクサクのタルトです。ナッツの風味、食感をお楽しみください。
新しい秋をお楽しみください。